domingo, 30 de octubre de 2016

Keto Panellets

¿Había que pensar también en mis keto seguidores no?


Así que aquí está la versión opuesta de los panellets de la receta anterior, bajos en carbos y altos en grasas buenas!


Me gustaría que cada uno de vosotros pudiera probar uno de estos y uno de los originales de toda la vida y ver que SABEN IGUAL!


Ingredientes


- 200g de almendra molida
- 100g de nabo hervido (sí, nabo!)
- Ralladura de un limón
- 20g de clara en polvo (no valen líquidas!
- Edulcorante al gusto
- Para decorar: piñones, coco y almendras. También podéis hacer de café, de cacao, rallar un poco de chocolate... echad un poco de imaginación!


Preparación


1) Amasamos todos los ingredientes de la masa hasta que tengamos una masa homogénea y manejable.
Veréis que el nabo es bastante acuoso, de ahí la importancia de que las claras sean en polvo.


2) Cuando ya tengamos la masa, vamos haciendo bolitas y decorándolas al gusto, dejándolas sobre la bandeja de horno cubierta con un papel de hornear.
Las podéis rebozar en coco rallado, en almendra, incorporar cacao o café soluble a la masa...


3) Cuando ya tengamos todas las bolitas hechas, le pasamos un pincel untado en yema de huevo a las de almendra y piñones.


4) Introducimos la bandeja en el horno calentado a 180º durante 10 minutos aproximadamente.



1 comentario:

  1. Amasamos todos los ingredientes de la masa hasta que tengamos una masa homogénea y manejable.
    Veréis que el nabo es bastante acuoso, de ahí la importancia de que las claras sean en polvo. Cuando ya tengamos la masa https://doctorariobo.com/5-estrategias-para-que-tus-ingresos-sean-mayores-a-tus-ahorros/

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