sábado, 29 de octubre de 2016

Halloween Pumpkin Cake

Me encanta cuando llega alguna fecha señalada y tengo la excusa perfecta para intentar hacer recetas nuevas! Y si a eso le añadimos lo mucho que me gusta Halloween y la calabaza... :)

Así que aquí os dejo una receta sencillísima de hacer, perfecta para la noche del 31!

Ingredientes

- 250g de avena neutra (NutriSport)
- 400g de puré de calabaza
- 40g de claras en polvo
- 125ml de agua
- 1 sobre de levadura
- Canela y jengibre
- Edulcorante
- Para decorar: 30g de chocolate en tableta (yo utilicé uno100% cacao)


Preparación


1) Ponemos a hervir la calabaza y, una vez hervida y dejado que se enfríe, la trituramos.

2) Una vez tengamos el puré de calabaza, mezclamos 400g de éste con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

3) Vertemos la masa en el molde y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.

4) Cuando esté el bizcocho hecho, dejamos que se enfríe antes de decorar.

5) Una vez esté el bizcocho frío, fundimos el chocolate introduciéndolo en el micro durante unos segundos y le pintamos la cara a la calabaza!



Información nutricional

Calorías: 1461Kcal.
Carbohidratos: 190,23g
Proteínas: 74,29g
Grasas: 38,44g

1 comentario:

  1. Una vez tengamos el puré de calabaza, mezclamos 400g de éste con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Vertemos la masa en el molde y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos. https://doctorariobo.com/que-hacer-y-visitar-en-seychelles-en-5-dias/

    ResponderEliminar