
- 75g de harina de avena (yo utilicé Tex Mex de NutriSport)
- 80ml de claras
- Pizca de levadura
- Para el topping yo utilicé tomate frito, atún, pimientos rojos asados y orégano.
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º.
- Mientras se calienta, vamos preparando la masa de las pizzitas, mezclando todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Una vez el horno esté caliente y tengamos la masa, colocamos una lámina de papel de horno sobre la bandeja y vamos vertiendo la masa dándole la forma redonda, una cucharada sopera por mini pizza aproximadamente (también se puede hacer una grande).
- Introducimos la bandeja en el horno durante 10'.
- Pasados los 10', sacamos la bandeja, colocamos los toppings y la volvemos a introducir en el horno durante 10' más.
Información nutricional (con toppings incluidos)
Calorías: 426Kcal.
Carbohidratos: 52,95g
Proteínas: 31,01g
Grasas: 7,53g
Una vez el horno esté caliente y tengamos la masa, colocamos una lámina de papel de horno sobre la bandeja y vamos vertiendo la masa dándole la forma redonda, una cucharada sopera por mini pizza aproximadamente (también se puede hacer una grande). https://doctorariobo.com/7-maravillas-cerca-de-valdivia/
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