lunes, 3 de octubre de 2016

Tarta con Agar Agar

El domingo me dio por experimentar un poco con el agar agar que me vino en la última DietBox y el resultado es esta tarta que salió riquísima!


Ingredientes para la base
- 40g de harina de avena
- 60g de queso fresco batido 0%
- 10g de claras en polvo (yo utilicé sabor turrón de PR-OU)
- 70ml de agua
- Edulcorante

Ingredientes para la tarta

- 1 yogur desnatado (yo utilicé uno del Carrefour sabor galleta)
- 10g de clara en polvo sabor turrón
- 100ml de agua
- 1g de agar agar (Pronagar)
- Edulcorante




Preparación

1) Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, vertemos la mezcla en un molde desmontable y lo introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos.
Una vez hecho, dejamos enfriar.

2) Cuando el bizcocho esté frío, empezamos a preparar el relleno.
Por un lado, mezclamos todos los los ingredientes, excepto el agua y el agar agar.
Por otro lado, ponemos a hervir 100ml de agua y cuando esté hirviendo echamos el agar agar y removemos durante 1 minuto.

3) Juntamos las dos mezclas, removemos bien y vertemos la mezcla en el molde, sobre el bizcocho.

4) Metemos el molde en la nevera durante unas horas hasta que haya cuajado.

5) Para decorar he utilizado un poco de sirope sin calorías y una fresa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario