Son unas tortitas riquísimas, muy fáciles y rápidas de hacer, bajas en calorías y en hidratos y con ese toque dulce y agradable de la calabaza.
Ingredientes
- 1 huevo y 1 clara (o 3 claras)
- 75 gramos de puré de calabaza Libby's
- 1 cucharadita de edulcorante
- Canela (opcional)
- Para el topping: leche, canela y goma guar
Preparación
1) Mezclamos todos los ingredientes en un bol. Si veis que la masa queda muy líquida, podéis echarle un poquito más de proteína en polvo y si veis que queda muy espesa, poned una cucharada de leche. Con las cantidades que os pongo, a mí no me hizo falta añadir nada extra.
2) Calentamos la sartén, untando con una servilleta un poquitín de aceite de coco (o la que queráis) para que no se peguen las tortitas.
3) Vamos echando la mezcla en la sartén: aproximadamente una cucharada sopera por tortita. Con la cuchara le damos la forma redonda.
4) Cuando veáis que la parte de arriba ha cuajado un poco, le damos la vuelta a la tortita y la hacemos por el otro lado.
5) Para hacer el topping yo utilicé un poco de leche de soja, goma guar para espesarla y canela. También podéis hacerlo con queso fresco batido 0% y canela.

Calorías: 162
Grasas: 2,09g
Proteínas: 27,69g
Carbohidratos: 10,81
Fibra: 5,6g
Carbohidratos netos: 5,18g
** Estos valores son utilizando 3 claras, 25ml de leche de soja sin azúcar (Hacendado) y 2 cucharaditas de canela.
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