martes, 10 de febrero de 2015

Mini bizcochitos de calabaza (San Valentín)

San Valentín está a la vuelta de la esquina y desde aquí continúo dando ideas para que sorprendáis a vuestra pareja el sábado.

Esta receta también la hice con la lata de puré de calabaza Libby's y como vi que faltaba pronto para que llegara San Valentín la tenía guardada para publicarla estos días.



Ingredientes
- 40g de salvado de avena
- 1 porción de cereales Weetabix (20g)
- 30g de copos de avena (poned 50 si no tenéis Weetabix)
- 3 claras
- 100g de puré de calabaza
- 1 cucharadita de levadura
- Edulcorante



Preparación
- Mezclamos bien todos los ingredientes
- La masa no es muy líquida, debe ser manejable si le queréis hacer las formas de corazón.
- Con un cortador de galletas, vamos haciendo corazones sobre un papel de hornear.
- Los metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.



Los podéis acompañar de mermelada, rellenarlos... Cuando me los comí estuve probando combinaciones y la que más me gustó fue acompañarlos con mermelada de albaricoque, aunque con mermelada de naranja no se quedaban atrás!


Información nutricional (de todo el conjunto)
- Calorías: 405
- Grasas: 7,63g
- Proteínas: 23,35g
- Carbohidratos: 57,08g
       - Fibra: 13,20g
       - Carbohidratos netos: 43,93g





No hay comentarios:

Publicar un comentario