Esta receta también la hice con la lata de puré de calabaza Libby's y como vi que faltaba pronto para que llegara San Valentín la tenía guardada para publicarla estos días.
- 40g de salvado de avena
- 1 porción de cereales Weetabix (20g)
- 30g de copos de avena (poned 50 si no tenéis Weetabix)
- 3 claras
- 100g de puré de calabaza
- 1 cucharadita de levadura
- Edulcorante
- Mezclamos bien todos los ingredientes
- La masa no es muy líquida, debe ser manejable si le queréis hacer las formas de corazón.
- Con un cortador de galletas, vamos haciendo corazones sobre un papel de hornear.
- Los metemos al horno precalentado a 180º durante 20 minutos.
Los podéis acompañar de mermelada, rellenarlos... Cuando me los comí estuve probando combinaciones y la que más me gustó fue acompañarlos con mermelada de albaricoque, aunque con mermelada de naranja no se quedaban atrás!
Información nutricional (de todo el conjunto)
- Calorías: 405
- Grasas: 7,63g
- Proteínas: 23,35g
- Carbohidratos: 57,08g
- Fibra: 13,20g
- Carbohidratos netos: 43,93g
No hay comentarios:
Publicar un comentario