sábado, 28 de febrero de 2015

Snack de cereales y calabaza


Buenas tardes!!! Aprovecho que es fin de semana para subir alguna receta ya que entre semana últimamente lo tengo más complicado. Las fotos no son de las mejores que he hecho, pero es que normalmente las hago con el iPad y ese día las hice con el mv y salieron un poco más borrosas y peor calidad.

Hoy os traigo la última que tengo pendiente de las que hice hace un tiempo con la lata de puré de calabaza Libby's. Y creo que cuando termine de escribir la entrada voy a ir a darme una vuelta por la web (Taste of America) para ver si veo algo interesante y, según lo que vea, hago un pedido y de paso compro un par de latas más (me parecen muy prácticas!!!!).

La receta de hoy no tiene ninguna complicación, se hace en un momento y es perfecta para el desayuno o para llevártela en el bolso/mochila y comértela como snack. Y además, es mucho más sana que las típicas barritas que supuestamente son ligeras pero que llevan un montón de azúcar :)

                                                       

Ingredientes
- 1 barrita de cereales Weetabix (20g)
- 20g de cereales Alpen sin azúcar
- 150g de queso fresco batido 0%
- 100g puré de calabaza Libby's
- Edulcorante
- Canela, jengibre, nuez moscada
- Zumo de medio limón




Preparación
Vamos a ir montando capas dentro de un bote.
1) La primera capa (la del fondo): barrita de weetabix mezclada con 30g de queso fresco batido 0% y un poco de edulcorante.
2) 60g de queso fresco batido 0% mezclado con un poco de canela y edulcorante.
3) 50g de puré de calabaza mezclado con el zumo de limón, canela, jengibre y nuez moscada.
4) Cereales Alpen sin azúcar.
5) 60g de queso fresco batido 0%, mezclado con 50g de puré de calabaza, edulcorante y canela.
6) Unos copos de avena por arriba para decorar.




Información nutricional
Calorías: 249Kcal.
Proteínas: 18,16g
Grasas: 2,05g
Carbohidratos: 39,26g
       Fibra: 7,7g


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