Así que para la receta del bizcocho que os traigo hoy he utilizado unas fantásticas barritas que me encantan de NutriSport.

- 100g de harina de avena sabor chocolate
- 100g de salvado de avena
- 50g de coco rallado
- 250g de queso fresco batido 0%
- 6 claras
- 4 barritas proteicas sabor coco (NutriSport)
- Un sobre de levadura
- Una cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
Preparación
1) En primer lugar, mezclamos todos los ingredientes secos.
2) Después, vamos agregando uno a uno el resto de ingredientes a la mezcla anterior hasta obtener una masa homogénea, excepto las barritas que las dejamos reservadas para después.
3) Una vez estén mezclados, cortamos una de las barritas a trocitos pequeños, los echamos en la mezcla y removemos para que queden bien repartidos por toda la masa.
4) Vertemos la masa en un molde de silicona.
5) A continuación, cortamos el resto de las barritas abriéndolas por la mitad y cubrimos la superficie de la masa.
6) Introducimos el molde en el horno, a 180º durante 40 minutos.
7) Cuando se haya terminado de hacer el bizcocho, dejamos que se enfríe un poco y desmoldamos. Las barritas harán de base del bizcocho!
Información nutricional (total, salen unas 10 porciones)
Calorías: 1945 Kcal.
Carbohidratos: 227g
Proteínas: 126,88g
Grasas: 64,93g
No hay comentarios:
Publicar un comentario