domingo, 8 de noviembre de 2015

Bizcocho de cacahuete relleno de plátano

Ahora que entre semana suelo estar bastante liada, aprovecho los fines de semana para ir subiendo cosillas. De todas formas, para los que todavía no lo sabéis, os anuncio que se avecinan novedades!!! Pero todavía voy a estar calladita, hasta que se vaya acercando el momento! jaja

El bizcocho que os traigo hoy ha sido el desayuno de esta mañana, de textura riquísima, fácil de hacer porque, como tenía prisa para irme a entrenar, lo he hecho en el micro y una combinación de sabores que me ha encantado!




Ingredientes

- 100g de harina de avena sabor crema de cacahuete
- 1 yogur natural 0% (o 125g de queso fresco batido 0%)
- 4 claras
- Dos plátanos
- Dos cucharadas pequeñas de bicarbonato
- Dos cucharadas soperas de vinagre de arroz
- Edulcorante





Preparación

1) Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, menos el plátano que lo utilizaremos para el relleno.

2) Antes de verter la masa en el molde, cortamos el plátano a trozos, aproximadamente del tamaño de la altura que tendrá el bizcocho y los colocamos en el molde en vertical. Yo los puse todos en el centro.

3) Una vez tengamos todos los trozos de plátano bien colocados, vertemos la masa en el molde.

4) Introducimos el molde en el micro, a máxima potencia durante 5 minutos.

5) Retiramos, dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos!





No hay comentarios:

Publicar un comentario