El bizcocho que os traigo hoy ha sido el desayuno de esta mañana, de textura riquísima, fácil de hacer porque, como tenía prisa para irme a entrenar, lo he hecho en el micro y una combinación de sabores que me ha encantado!

Ingredientes
- 100g de harina de avena sabor crema de cacahuete
- 1 yogur natural 0% (o 125g de queso fresco batido 0%)
- 4 claras
- Dos plátanos
- Dos cucharadas pequeñas de bicarbonato
- Dos cucharadas soperas de vinagre de arroz
- Edulcorante
Preparación
1) Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, menos el plátano que lo utilizaremos para el relleno.
2) Antes de verter la masa en el molde, cortamos el plátano a trozos, aproximadamente del tamaño de la altura que tendrá el bizcocho y los colocamos en el molde en vertical. Yo los puse todos en el centro.
3) Una vez tengamos todos los trozos de plátano bien colocados, vertemos la masa en el molde.
4) Introducimos el molde en el micro, a máxima potencia durante 5 minutos.
5) Retiramos, dejamos enfriar un poco y lo desmoldamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario