lunes, 7 de septiembre de 2015

"Pizzpie"

Hoy toca receta salada, porque soy muy obediente y hago caso de vuestras peticiones jaja

Es una pequeña tarta salada con sabor a pizza, riquísima y low-carb, apta para dieta cetogénica, que también me soléis pedir recetas! :)

Ingredientes

- 125g de tofu
- 10g de almendra molida
- 10g de linaza
- 10g de harina de chía
- 30g de queso de untar
- 1 huevo
- 2 claras
- 2 perlas de mozzarella
- 4 aceitunas
- 1 tomate deshidratado
- Pizca de levadura
- Pizca de bicarbonato
- Una cucharada de vinagre de arroz
- Al gusto: Sal, orégano, especias de pizza, etc.
- Queso rallado (opcional)*

Preparación

Trituramos el tofu y vamos añadiendo poco a poco el resto de ingredientes.

La mozzarella, las aceitunas y el tomate los corté a trocitos pequeños antes de incorporarlos a la masa. Reservamos un poquito del tomate para ponerlo por encima como decoración una vez hecha la tarta.

Una vez tengamos la masa, la vertemos en un molde de silicona y la introducimos al micro durante 6 minutos.

Cuando esté hecho, desmoldamos y decoramos con un poquito de orégano por encima y el tomate deshidratado que hemos reservado.


*También podéis poner un poco de queso rallado dentro de la masa o en la cobertura. La última vez que lo hice sí que le puse y da un toque muy muy rico!






Información nutricional (por la tarta entera)

Calorías: 479Kcal.
Carbohidratos: 14,59g
    Fibra: 6,8g
    Carbohidratos netos: 7,77g
Proteínas: 38,80g
Grasas: 29,57g

1 comentario:

  1. La mozzarella, las aceitunas y el tomate los corté a trocitos pequeños antes de incorporarlos a la masa. Reservamos un poquito del tomate para ponerlo por encima como decoración una vez hecha la tarta. Una vez tengamos la masa, https://doctorariobo.com/republica-dominicana-un-paraiso-tropical/

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