sábado, 25 de abril de 2015

San Jacobos de pollo

Son los primeros San Jacobos saludables que hago y han resultado estar buenísimos! Para las próximas veces iré modificando pequeñas cositas porque siempre se puede mejorar, sobre todo la forma! jajaja



Ingredientes

- Pechugas fileteadas finitas de pollo
- Lonchas de queso havarti light 
- Lonchas de pavo
- Huevo batido
- Salvado integral de trigo
- Perejil, sal, pimienta, especias picantes (lo que queráis!)



Preparación

1) Extendemos las pechugas fileteadas de pollo sobre una superficie plana. Sobre el pollo, ponemos en capas media loncha de pavo, una de queso y la otra media loncha de pavo. Cubrimos con otra pechuga de pollo.

2) En un plato tendremos el huevo batido con una pizca de sal y en otro tendremos el salvado mezclado con perejil o lo que queráis ponerle (yo puse perejil y pimienta).

3) Pasamos los San Jacobos por la mezcla del salvado, después por la del huevo y por último otra vez por la del salvado.

4) Los colocamos en una sartén antiadherente y los hacemos hasta que estén doraditos.






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