sábado, 4 de abril de 2015

Brioche proteico

He hecho este pan para hacer torrijas y me ha encantado!! No sabía qué es lo que iba a salir, pero ha sido todo un éxito! Es perfecto comer a media mañana, para merendar, para cenar... Es totalmente proteico, low-carb y sin grasas!



Ingredientes

- 30g de clara de huevo en polvo a punto de nieve (o 100g de clara de huevo líquida a punto de nieve)
- 2 cucharadas soperas de proteína en polvo 
- 2 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%
- Saborizante de vainilla (yo utilizo el que es en polvo de Myprotein)
- Un poco de edulcorante




Preparación 
1) Llevamos las claras a punto de nieve.
2) Una vez tengamos las claras a punto de nieve, vamos echando el resto de ingredientes, poco a poco y sin dejar de batir con las varillas.
Nos saldrá una masa espesa, consistente. Si le damos la vuelta al bol, la masa no cae del recipiente
3) Vertemos la masa en un molde apto para horno, yo lo puse en uno tipo plum cake, para después tener unas rebanadas tipo pan de torrija.
4) Metemos en molde en el horno a 180º durante aproximadamente 25 minutos.
Una vez esté hecho, lo dejamos enfriar un poco y lo cortamos en rebanadas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario