domingo, 19 de abril de 2015

Coliflor hawaiana

Cuando compro coliflor, lo primero que hago es picarla entera y guardarla en la nevera (cruda). No me dura mucho porque si no es en pizza, es en cuscus o si no me da por inventar cosas, como en la receta que os traigo hoy!!

Mi idea era hacer otra cosa, pero en mitad del proceso de lo que quería hacer, he cambiado de opinión y no me arrepiento porque ha salido un plato riquísimo!!


Ingredientes
- 300g de coliflor
- 2 rodajas de piña
- 1 cucharada sopera colmada de leche de coco light (compré varias latas cuando en Lidl hicieron la semana asiática)
- 1 cucharada sopera normal de coco rallado
- 1 cucharada sopera normal de harina de coco (si no tenéis, poned 2 de coco rallado)
- 1 cucharada sopera de proteína en polvo
- 2 claras

Yo no tenía, pero también hubiera quedado bien poner una cucharada de maíz dulce :)




Preparación

1) Meter la coliflor cruda en la picadora hasta que hayamos conseguido una textura de harina.

2) Metemos la coliflor en el micro durante 10 minutos a máxima potencia.

3) Cuando esté hecha, sacamos la coliflor, mezclamos bien todos los ingredientes, dejando reservado un poco de coco rallado.

4) Volcamos la mezcla en un molde apto para horno y ponemos el coco rallado que hemos reservado.

5) Metemos el molde en el horno durante 12 minutos a 190º. El tiempo es orientativo, a partir de los 8 minutos yo iría mirando cómo va y cuando veáis que lo de arriba está tostadito, lo sacáis.


Lo he probado tanto caliente, como frío, y no sabría decir de qué forma me ha gustado más!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario