domingo, 22 de enero de 2017

Tarta de queso proteica

Hoy os traigo otra versión de tarta de queso que tenía pendiente editar desde hacía unas semanas, también con muy buenos valores, alta en proteína y baja en carbohidratos, perfecta para snacks de media mañana o media tarde!

Ingredientes

- 75g de proteína secuencial sabor vainilla (NutriSport)
- 150g de queso de untar light
- 500g de queso fresco batido 0%
- 1 huevo
- 3 claras
- Edulcorante


Preparación

1) Precalentamos el horno a 160º.

2) Mezclamos todos los ingredientes en un bol y vertemos la mezcla en un molde desmontable con el fondo y los bordes engrasados con un poco de aceite de coco.

3) Introducimos el molde en el horno a 160º durante 35 minutos.

4) Pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 90º y seguimos horneando durante 60 minutos. A partir de los 50' podéis ir comprobando si se ha hecho introduciendo un palillo en el centro (cuando salga limpio ya lo podéis sacar del horno).

5) Una vez hecho, dejamos enfriar y listo! Gana mucho más de un día para otro :)

** Por encima lleva sirope de caramelo sin calorías (Natural Zero)


Información nutricional

Calorías: 776Kcal.
Carbohidratos: 28,99g
Proteínas: 135,29g
Grasas: 12,34g


1 comentario:

  1. Pasado este tiempo, bajamos la temperatura a 90º y seguimos horneando durante 60 minutos. A partir de los 50' podéis ir comprobando si se ha hecho introduciendo un palillo en el centro (cuando salga limpio ya lo podéis sacar del horno). https://doctorariobo.com/brasil-un-destino-extraordinario/

    ResponderEliminar