Sus productos son ecológicos, obtenidos de la transformación de los cocos y de muy buena calidad.
Esta receta la hice hace ya bastantes días, pero entre unas cosas y otras no he podido subirla antes.
Es perfecta para los que seáis intolerantes al gluten o los que sigáis dietas bajas en carbohidratos y altas en grasa.
Ingredientes

- 100g de harina de coco
- 50g de manteca de coco
- 250ml de leche de coco
- 60g de caseina
- 2 huevos
- 5 claras
- 150ml de agua
- Cucharada sopera de bicarbonato
- 3 cucharadas soperas de vinagre de manzana
- Edulcorante
Para la cobertura
- 100g de queso de untar
- Una cucharada de coco rallado
- Edulcorante
Preparación

2) Una vez tengamos una masa homogénea, vertemos la masa en un molde apto para horno (el mío era de silicona) y lo introducimos en el horno ya precalentado a 180º durante 40 minutos.
3) Cuando esté hecho (podéis ir comprando pinchando en el centro con un palillo hasta que salga limpio), desmoldamos y dejamos que se enfríe sobre una rejilla.
4) Mezclamos los ingredientes de la cobertura y, cuando el bizcocho se haya enfriado, lo cubrimos bien.
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