lunes, 24 de agosto de 2015

Pan low carb IV

Por ahora, este es el pan low carb que más veces me hago. Me encanta el resultado, tiene una textura muy conseguida (os intentaré subir un vídeo cuando pueda) y es apto para dieta cetogénica o cualquier dieta low carb :)


Ingredientes

- 30g de gluten de trigo
- 10g de linaza (semillas de lino dorado molidas)
- 10g de harina de chía (Dayelet)
- 1 huevo
- 2 claras
- 60g de queso de untar light
- Media cucharadita de levadura
- Una pizca de bicarbonato de sodio
- Una cucharada de vinagre de arroz
- Un poquitín de edulcorante (opcional y poco!)
- Sal y especias al gusto



Preparación

1) Se baten todos los ingredientes con un tenedor y se deja reposar la mezcla durante 5 minutos aproximadamente.

2) Se vierte la masa en un molde de silicona y se introduce en el micro a máxima potencia durante 3 minutos.

3) Se deja enfriar un poco y listo!!! Ya lo podéis cortar, rellenar, tostar... y comer a cualquier hora del día porque es bajísimo en hidratos, alto en fibra, alto en proteínas y con grasitas buenas!



Información nutricional (por el pan entero, salen 4 rebanadas aprox.)

Calorías: 387Kcal.
Carbohidratos: 11,16g
         Fibra: 5,5g
         Carbohidratos netos: 5,62g
Proteínas: 47,94g
Grasas: 16,28g




1 comentario:

  1. Se vierte la masa en un molde de silicona y se introduce en el micro a máxima potencia durante 3 minutos.Se deja enfriar un poco y listo!!! Ya lo podéis cortar, rellenar, tostar... y comer a cualquier hora del día porque es bajísimo en hidratos, https://doctorariobo.com/4-atractivos-turisticos-de-niebla-chile/

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