domingo, 5 de febrero de 2017

Banana Split Cake

Bizcocho muy sencillo y rápido de hacer! Está hecho al micro así que en pocos minutos podéis tener un bizcocho perfecto para el desayuno o como snack, y por qué no, si utilizáis un molde de corazón os puede salir un buen desayuno para sorprender a alguien este San Valentín!


Ingredientes

- 200g de harina de avena sabor banana split (NutriSport)
- 20g de clara de huevo en polvo (NutriSport)
- 180ml de agua
- 200g de queso fresco batido 0%
- 1 sobre de levadura
- 10g de cacao
- Pizca de edulcorante
- Un plátano, cerezas y nueces para decorar


Preparación

1) Mezclamos todos los ingredientes del bizcocho, excepto el cacao, hasta obtener una masa homogénea.

2) Separamos 1/3 de la masa del bizcocho, le añadimos el cacao y reservamos.

3) Vertemos los 2/3 de masa que no lleva cacao en un molde de silicona y lo introducimos en el micro durante 4 minutos.

4) Pasados los 4 minutos, retiramos del micro, colocamos el bizcocho sobre una rejilla para que se enfríe e introducimos el resto de la masa en el micro, esta vez durante sólo 3 minutos.

5) Cuando tengamos las dos partes del bizcocho hechas y se haya enfriado, partimos por la mitad el bizcocho que no lleva cacao y colocamos el bizcocho de chocolate en medio.

6) Decoramos con plátano, cerezas, cacao en polvo y nueces troceadas.

**Ahora porque es invierno y a mí por lo menos no me apetecen cosas frías, pero otra opción sería picar fresas congeladas y acompañar la porción con un heladito de fresa casero! (es habitual que el postre banana split lleve helado de fresa).
También se le puede poner un relleno o cobertura hecho con queso fresco batido 0% y aroma de vainilla, sirope de chocolate o caramelo...

Información nutricional (todo el bizcocho)

Calorías: 1127Kcal.
Carbohidratos: 170,57g
Proteínas: 63,8g
Grasas: 18,98g



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada