miércoles, 25 de marzo de 2015

Pan low carb III (Con harina de lino)

Sigo con mis panes low carb!!! Tengo un montón de recetas pendientes de "pan exprés" porque aprovecho las cenas para hacer mezclas e ir variando el tipo de pan de sándwich.

Aunque he cambiado alguna cosilla, la receta de hoy es muy conocida entre los seguidores de la dieta paleo y la dieta cetogénica.





Ingredientes
- Una cucharada de harina de lino (10g)
- 1 huevo o 2 claras
- Pizca de levadura (5g)
- Pizca de sal de frutas o de bebida bolero
- Sal o especias al gusto


Son ingredientes para una sola ración, como la que veis en la foto.









Preparación

1) Mezclamos todos los ingredientes en un bol apto para microondas.

2) Vamos removiendo la mezcla durante un rato. Las harina de lino va absorbiendo líquido poco a poco, por lo que después de 1 minuto veréis que la masa es mas espesa que al principio.

3) Metemos en bol en el micro durante 2 minutos a máxima potencia.



Información nutricional (con 1 huevo)                     Información nutricional (con 2 claras)
Calorías: 102Kcal.                                                        Calorías: 61Kcal.
Grasas: 7,32g                                                                Grasas: 3,62g
Proteínas: 6,82g                                                            Proteínas: 5,84g
Carbohidratos: 2,36g                                                    Carbohidratos: 2,30g
      Fibra: 1,9g                                                                              Fibra: 1,9g
      Carbohidratos netos: 0,46g                                                    Carbohidratos netos: 0,40g                                           


No hay comentarios:

Publicar un comentario