Sin duda, pienso repetirlas porque están espectaculares y con la avena tex mex tienen un toquecito picante que me ha encantado.
Ingredientes
- 80g de trigo sarraceno (Nuts For Fitness)
- 50g de harina de avena sabor tex mex (NutriSport)
- Claras de huevo, hasta conseguir la consistencia deseada para poder hacer las hamburguesas (aproximadamente 2 claras)
- 1 cebolla picada
- Pizca de sal

Preparación
1) Cocemos el trigo sarraceno y una vez hecho, dejamos que se enfríe.
2) Mezclamos bien el trigo sarraceno con la avena, la cebolla picada (cruda) y la pizca de sal.
3) Una vez estén los ingredientes bien mezclados, echamos poco a poco las claras hasta obtener una masa manejable con las manos.
4) Vamos formando las hamburguesas y las hacemos a la plancha.
Información nutricional (por todas las hamburguesas, a mí me salieron 5)
Calorías: 521Kcal
Carbohidratos: 94,61g
Proteínas: 24,75g
Grasas: 6,05g
Me encanta, me encanta todo lo que haces!!!.
ResponderEliminarCocemos el trigo sarraceno y una vez hecho, dejamos que se enfríe. Mezclamos bien el trigo sarraceno con la avena, la cebolla picada (cruda) y la pizca de sal. Una vez estén los ingredientes bien mezclados, echamos poco a poco las claras, doctorariobo.com/parques-y-playas-que-ver-en-lille/
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