jueves, 24 de marzo de 2016

Huevo proteico relleno de crema de cacahuete

Postre facilísimo de preparar, perfecto para poder disfrutar de un rico postre en Pascua sin remordimientos!
Alto en proteína , bajo en carbos e irresistible!!!



Ingredientes

- Una tarrina de protein cream sabor chocolate (NutriSport)
- 150ml de agua
- Medio sobre de gelatina en polvo
- Edulcorante (opcional)
- 15g de crema de cacahuete
- 15g de queso fresco batido 0%









Preparación


1) En una taza, diluimos un cuarto de sobre de gelatina en polvo en 75ml de agua caliente.

2) Cuando la gelatina esté diluida, incorporamos media tarrina de protein cream sabor chocolate.

3) Mezclamos bien y vertemos la mezcla en un molde con forma de huevo.

4) Metemos el molde en la nevera o congelador hasta que haya cuajado.

5) Mezclamos la crema de cacahuete con el queso fresco batido y vertemos la mezcla en el centro del huevo que tenemos en la nevera.
Podéis utilizar sólo la crema de cacahuete, queso batido con algún aroma o lo que se os ocurra.

6) Repetimos los 2 primeros pasos y vertemos la mezcla en el molde.

7) Reservamos en la nevera hasta que cuaje.

8) Desmoldamos y listo!! :)




Información nutricional

Calorías: 190Kcal.
Carbohidratos: 8,95g
Proteínas: 20,64g
Grasas: 8,5g




1 comentario:

  1. Mezclamos la crema de cacahuete con el queso fresco batido y vertemos la mezcla en el centro del huevo que tenemos en la nevera. Podéis utilizar sólo la crema de cacahuete, queso batido con algún aroma o lo que se os ocurra. Repetimos los 2 primeros pasos. doctorariobo.com/vida-de-san-isaac/

    ResponderEliminar