domingo, 28 de febrero de 2016

Cheesecake-Dulce de leche FIT

Desde el primer día que tuve en mis manos la harina de avena sabor cheesecake-dulce de leche de Eiralabs, supe que esta tarta tenía que hacerla tarde o temprano. Sin duda, está en mi TOP 5 de harinas de avena, tiene un sabor espectacular!

Esta es la versión con horno, pero no tardaré en hacer también la versión sin horno! :)

Ingredientes para la base
- 150g de harina de avena sabor cheesecake-dulce de leche de Eiralabs
- 120ml de agua

Ingredientes para la tarta
- 50g de harina de avena sabor cheesecake-dulce de leche
- 180g de queso de untar light
- 170g de yogur griego 0%
- 4 claras
- 50ml de leche de almendra sin azúcar
- Edulcorante

Ingredientes para la cobertura
- 50g de dulce de leche light (Mardel)
- 30g de yogur griego 0%


Preparación

1) Mezclamos la harina de avena con el agua para crear la base de la tarta. Debe quedar una masa homogénea y manejable.
La dejamos reposar un poco antes de cubrir la base y los bordes del molde (yo utilicé un molde desmontable).

2) Mezclamos todos los ingredientes de la tarta y vertemos la mezcla en el molde, sobre la base de la tarta.

3) Con el horno precalentado, introducimos el molde y dejamos que se hornee durante 50 minutos a 180º.
A partir de los 35 minutos, para que no se os queme la superficie, cubrid con papel de aluminio la superficie.

4) Para saber si está hecha sólo tenéis que pinchar en el centro con un palillo y cuando salga limpio ya estará lista! Abrid la puerta del horno y dejad que se vaya enfriando.

5) Para la cobertura sólo hay que mezclar el dulce de leche light con el yogur griego 0%. Lo hice así para que fuera más fácil de untar :)

6) Cuando la tarta esté fría, cubrimos con la mezcla de dulce de leche y listo!
Para decorar le puse unos trocitos de chocolate por encima.





1 comentario:

  1. Con el horno precalentado, introducimos el molde y dejamos que se hornee durante 50 minutos a 180º. A partir de los 35 minutos, para que no se os queme la superficie, cubrid con papel de aluminio la superficie. doctorariobo.com/comedores-de-carne/

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