martes, 21 de julio de 2015

"Paella" con arroz de coliflor

Hoy vuelvo con otra receta hecha con arroz de coliflor. Me encanta el juego que puede dar la coliflor picada, por su sencillez, por sus pocas calorías y porque tiene pocos hidratos! Y es una forma diferente de comer una verdura que no gusta a todo el mundo :)

Os pongo los ingredientes que utilizo yo normalmente para hacer la falsa paella, pero imaginación al poder, podéis utilizar lo que se os ocurra!!!


Ingredientes

- Arroz de coliflor (coliflor cruda picada)
- Pimiento verde
- Cebolla
- Guisantes
- Marisco (yo utilicé pota, gambas peladas y mejillones)
- Colorante
- Pizca de sal y aceite
- El zumo de medio limón


Preparación

1) Una vez tenemos la coliflor picada, la metemos en el micro durante 5 minutos a máxima potencia.

2) Mientras se hace la coliflor, vamos cortando la cebolla y el pimiento para hacerlos posteriormente en una sartén con un poquito de aceite (yo utilizo aceite de coco) junto con los guisantes y el marisco.

3) Una vez hayamos terminado de hacer las verduras con el marisco, bajamos el fuego a mínimo e incorporamos la coliflor con un poco de colorante, la sal y el zumo del limón.

4) Removemos bien, incorporando bien la coliflor con el resto de ingredientes y dejamos que se haga todo junto a fuego lento durante un minuto más.




No hay comentarios:

Publicar un comentario