Hoy os traigo unas tortitas que están riquísimas y son muy esponjosas. Están hechas con requesón y son bastante parecidas a un plato típico de Rusia llamado Syrniki. Estas en concreto están hechas con requesón, pero también se puede utilizar queso quark o queso cottage.
Ingredientes
- 1 tarrina de requesón 0% (yo compro Pastoret)
- 1 huevo
- Una pizca de levadura
- 2 cucharadas de proteína en polvo
- Edulcorante
Preparación
1) Batimos bien todos los ingredientes con un tenedor.
2) En una sartén, ponemos unas gotitas de aceite repartidas con una sevilleta de papel. A continuación, hacemos las tortitas, echando una cucharada sopera de la masa por tortita.
3) Cuando veamos que esta doradita, es el momento de darles la vuelta y esperar que se hagan por el otro lado.
Se puede decorar echando edulcorante granulado por encima y acompañarlas con mermeladas, queso fresco batido, miel, compota de manzana, sirope... Y si queréis, rellenarlas con pasas o arándanos deshidratados tal como se hace en las originales!! :)
Información nutricional
- Calorías: 228kcal.
- Proteínas: 37,99g
- Grasas: 4,86g (de la yema del huevo)
- Carbohidratos: 7,75g
No hay comentarios:
Publicar un comentario