A los que no os guste la coliflor, en este plato no se nota absolutamente nada su sabor! Y vais a pensar que realmente estáis comiendo cuscus! Incluso estoy convencida de que si cocináis este plato para alguien y no le decís de qué está hecho, nunca adivinaría cuál es el ingrediente principal.
Ingredientes
- 300g de coliflor
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 pechuga de pollo
- Media cucharadita de aceite de coco
- Curry
Preparación
1) Metemos la coliflor cruda en la picadora, hasta que consigamos una textura de harina/cuscus
2) Una vez la tengamos picada, la metemos en el micro a máxima potencia durante 8-10 minutos.
3) Mientras la coliflor está en el micro, vamos cortando el pimiento, la cebolla, el tomate y el pollo.
4) Echamos el aceite de coco en una sartén caliente y empezamos a hacer la cebolla, el tomate y el pimiento. Cuando estén medio hechos, echamos también el pollo.
5) Una vez termine de hacerse la coliflor, la sacamos del micro y la verteremos en la sartén cuando veamos que al pollo ya le queda poquito para terminar de hacerse.
6) Echamos curry al gusto, removemos bien y dejamos que se haga todo junto a fuego lento durante 5 minutos más.
Hola....
ResponderEliminarse puede sustituir el aceite de coco por aceite de oliva o semilla?