Y después de hacer el pan, llega el momento de hacer las torrijas!!! ¿Quién dice que no se puede disfrutar de unas torrijas ricas y sanas en Semana Santa?
Ingredientes
- Pan de brioche (receta AQUÍ)
- 200ml de leche desnatada sin lactosa (o la que queráis)
- Canela en rama
- Aroma de vainilla
- Piel de limón
- 1 huevo batido
Preparación
1) Ponemos a calentar la leche, con la piel de limón, la ramita de canela y el aroma de vainilla en el micro, sin dejar que empiece a hervir.
2) Cuando lo tengamos, meteremos las rebanadas de pan en la mezcla de la leche y las dejaremos reposar dentro durante 5 minutos para que se empapen bien.
3) Una vez las rebanadas estén bien empapadas, las pasaremos por el huevo batido y las haremos en la sartén.
4) Cuando estén hechas, las ponemos en un plato y las espolvoreamos con canela y con edulcorante granulado.
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