Ingredientes
- 30g de clara de huevo en polvo a punto de nieve (o 100g de clara de huevo líquida a punto de nieve)
- 2 cucharadas soperas de proteína en polvo
- 2 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%
- Saborizante de vainilla (yo utilizo el que es en polvo de Myprotein)
- Un poco de edulcorante
Preparación
1) Llevamos las claras a punto de nieve.
2) Una vez tengamos las claras a punto de nieve, vamos echando el resto de ingredientes, poco a poco y sin dejar de batir con las varillas.
Nos saldrá una masa espesa, consistente. Si le damos la vuelta al bol, la masa no cae del recipiente
Nos saldrá una masa espesa, consistente. Si le damos la vuelta al bol, la masa no cae del recipiente
3) Vertemos la masa en un molde apto para horno, yo lo puse en uno tipo plum cake, para después tener unas rebanadas tipo pan de torrija.
4) Metemos en molde en el horno a 180º durante aproximadamente 25 minutos.
Una vez esté hecho, lo dejamos enfriar un poco y lo cortamos en rebanadas.
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