Hoy vuelvo con otra receta hecha con arroz de coliflor. Me encanta el juego que puede dar la coliflor picada, por su sencillez, por sus pocas calorías y porque tiene pocos hidratos! Y es una forma diferente de comer una verdura que no gusta a todo el mundo :)
Os pongo los ingredientes que utilizo yo normalmente para hacer la falsa paella, pero imaginación al poder, podéis utilizar lo que se os ocurra!!!
Ingredientes
- Arroz de coliflor (coliflor cruda picada)
- Pimiento verde
- Cebolla
- Guisantes
- Marisco (yo utilicé pota, gambas peladas y mejillones)
- Colorante
- Pizca de sal y aceite
- El zumo de medio limón
Preparación
1) Una vez tenemos la coliflor picada, la metemos en el micro durante 5 minutos a máxima potencia.
2) Mientras se hace la coliflor, vamos cortando la cebolla y el pimiento para hacerlos posteriormente en una sartén con un poquito de aceite (yo utilizo aceite de coco) junto con los guisantes y el marisco.
3) Una vez hayamos terminado de hacer las verduras con el marisco, bajamos el fuego a mínimo e incorporamos la coliflor con un poco de colorante, la sal y el zumo del limón.
4) Removemos bien, incorporando bien la coliflor con el resto de ingredientes y dejamos que se haga todo junto a fuego lento durante un minuto más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario