Helado de calabaza con canela y jengibre |
La fruta es sana y probablemente siempre será mejor opción hacerse un helado con frutas congeladas que comerse uno que vendan hecho que lleve azúcares añadidos, grasas y mil porquerías más añadidas. Pero la fruta contiene azúcar, unas más que otras pero todas llevan, y tampoco se debe abusar de ella.
Por ese motivo empecé a hacerme los helados con verduras congeladas, porque tienen menos hidratos, más fibra y puedo comerlos a cualquier hora!
Helado de calabacín con cacao y almendras |
¿Qué necesitamos para hacer un helado con verduras?
- Verduras congeladas
- Leche, agua o queso fresco batido
- Edulcorante
- Picadora
- Opcional: Aromas, cacao en polvo, coco, etc.
Tan sólo debemos introducir todos los ingredientes en la picadora hasta que consigamos una consistencia cremosa.
Helado de alcachofas con cacao, avellanas y coco |
Sobre qué verduras escoger dependerá del gusto y la imaginación de cada uno.
Todavía me quedan bastantes por probar, pero hasta el momento todas las que he probado me han gustado!!!
Por ahora las que he probado han sido: zanahoria, brócoli, calabacín, calabaza, alcachofas y coliflor.
Es una magnífica opción, ya no sólo por lo saludables que son, sino por la gente a la que le cuesta comerse la verdura, como los niños!
¿Alguien se anima a hacer un helado con una verdura que no esté en la lista? :)
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