Ingredientes
- 80g de harina de avena sabor doble chocolate (Amix)
- 1 yogur de soja de chocolate
- 150ml de claras
- 100ml de leche desnatada sin lactosa
- 1 chorrito de café
- 2 cucharaditas de café soluble
- 10g de cacao puro desgrasado sin azúcar
- 100g de queso fresco batido 0%
- Medio sobre de levadura
- Edulcorante
- Aroma de mascarpone
Preparación
1) Mezclamos todos los ingredientes excepto el queso fresco batido y el aroma, que los utilizaremos para la cobertura.
Podéis dejar reservados un poco de café y cacao, para espolvorear por encima cuando el bizcocho esté hecho.
2) Echamos la masa en un molde apto para micro y lo metemos durante 7 minutos a máxima potencia.
3) Mientras se hace el bizcocho, vamos preparando la cobertura. Se mezcla el queso fresco batido con un poco de edulcorante y el aroma de mascarpone.
4) Cuando el bizcocho esté hecho, lo cubrimos con la cobertura que acabamos de preparar.
Yo espolvoreé un poco de cacao y de café soluble por encima.
Información nutricional
Calorías: 546 Kcal.
Carbohidratos: 80,95g
Proteínas: 36,19g
Grasas: 9,70g
No hay comentarios:
Publicar un comentario