Ingredientes
- 30g de gluten de trigo
- 10g de linaza (semillas de lino dorado molidas)
- 10g de harina de chía (Dayelet)
- 1 huevo
- 2 claras
- 60g de queso de untar light
- Media cucharadita de levadura
- Una pizca de bicarbonato de sodio
- Una cucharada de vinagre de arroz
- Un poquitín de edulcorante (opcional y poco!)
- Sal y especias al gusto
Preparación
1) Se baten todos los ingredientes con un tenedor y se deja reposar la mezcla durante 5 minutos aproximadamente.
2) Se vierte la masa en un molde de silicona y se introduce en el micro a máxima potencia durante 3 minutos.
3) Se deja enfriar un poco y listo!!! Ya lo podéis cortar, rellenar, tostar... y comer a cualquier hora del día porque es bajísimo en hidratos, alto en fibra, alto en proteínas y con grasitas buenas!
Información nutricional (por el pan entero, salen 4 rebanadas aprox.)
Calorías: 387Kcal.
Carbohidratos: 11,16g
Fibra: 5,5g
Carbohidratos netos: 5,62g
Proteínas: 47,94g
Grasas: 16,28g
Se vierte la masa en un molde de silicona y se introduce en el micro a máxima potencia durante 3 minutos.Se deja enfriar un poco y listo!!! Ya lo podéis cortar, rellenar, tostar... y comer a cualquier hora del día porque es bajísimo en hidratos, https://doctorariobo.com/4-atractivos-turisticos-de-niebla-chile/
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