jueves, 12 de mayo de 2016

Bizcocho marmolado de cacahuete y chocolate (proteico)

Adoro la combinación del cacahuete con el chocolate, me parece absolutamente deliciosa! Y si a eso le añadimos que se trata de un bizcocho de lo más saludable y alto en proteínas... No se puede pedir más! :)

Ingredientes


- 120g de harina de avena sabor cacahuete (NutriSport)
- 1 tarrina Protein Cream sabor chocolate (NutriSport)
- 100g de queso fresco batido 0%
- 4 claras
- 15g de levadura
- Edulcorante



Preparación

1) Mezclamos todos los ingredientes, excepto la Protein Cream.

2) Cuando todos los ingredientes estén bien integrados, vertemos aproximadamente 3/4 partes de la masa en un molde de silicona.

3) Mezclamos la Protein Cream con la masa restante. Yo puse sólo la mitad de la tarrina, pero podéis echarlo entero.

4) Distribuimos la mezcla de chocolate sobre la masa anterior, ayudándonos con una cuchara y creando formitas removiendo con cuidado.

5) Introducimos el molde en el horno ya caliente a 180º durante 30 minutos. Pasados los 30 minutos comprobar que esté hecho pinchando con un palillo en el centro.


Información nutricional (bizcocho entero)

Calorías: 602Kcal.
Carbohidratos: 88,58g
Proteínas: 37,89g
Grasas: 7,77g


miércoles, 11 de mayo de 2016

Hamburguesas de trigo sarraceno y avena tex mex

Me quedaba un poco de trigo sarraceno de N4F y quería hacer algo diferente con él. Además, el otro día me llegó la  nueva harina de avena sabor tex mex de NutriSport, así que se me ocurrió hacer hamburguesas de trigo sarraceno y avena, con un resultado mil veces mejor de lo que esperaba!

Sin duda, pienso repetirlas porque están espectaculares y con la avena tex mex tienen un toquecito picante que me ha encantado.


Ingredientes

- 80g de trigo sarraceno (Nuts For Fitness)
- 50g de harina de avena sabor tex mex (NutriSport)
- Claras de huevo, hasta conseguir la consistencia deseada para poder hacer las hamburguesas (aproximadamente 2 claras)
- 1 cebolla picada
- Pizca de sal









Preparación


1) Cocemos el trigo sarraceno y una vez hecho, dejamos que se enfríe.

2) Mezclamos bien el trigo sarraceno con la avena, la cebolla picada (cruda) y la pizca de sal.

3) Una vez estén los ingredientes bien mezclados, echamos poco a poco las claras hasta obtener una masa manejable con las manos.

4) Vamos formando las hamburguesas y las hacemos a la plancha.






Información nutricional (por todas las hamburguesas, a mí me salieron 5)

Calorías: 521Kcal
Carbohidratos: 94,61g
Proteínas: 24,75g
Grasas: 6,05g